GUIDE CREW


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Bye... GC.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
*JacK*



Jumlah posting : 7
Age : 29
Lokasi : Manado
Registration date : 05.04.09

PostSubyek: Bye... GC.   Mon Apr 20, 2009 2:29 am

Hello all...

sorry all gua leave dari GC... Crying or Very sad
coz char ini udah ngga di tangan gua lagi (AryA).
makasih buat semua bimbingan kalian, perhatian kalian .
klo slama ini gua ada salah minta maap ya.

LOVE you all

*JacK*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VeNny



Jumlah posting : 15
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: thx Banget Buat anak2 GC   Mon Apr 27, 2009 8:00 am

Sorry yah kalo aku punya salah sama Kalian....

Smile Sad Sad Sad Sad Sad

Jangan Penrah menyesal
Karna Pernah Mengenal ku
Aku telah Menciptakan hari yang ajaib bagimu
kenang aku dalah langkah ceria bersama mu

Jangan pernah melupakan
Bahwa kita pernah bercanda tawa
Mengukir kisah menabjukan
setelah lepas kerja

bagiku kamu adalah keindahan
bagimu aku adalah kegebatan
kita selalu hanyut dalam canda dan tawa
terhanyut mimpi yang kelak harus terjadi

aku pergi dengan langkah haru
dan akan bertemu lagi entah kapan
bungkus pengalaman yang kita kenal
menceritakan kembali
Waktu kita bertemu lagi

Selamat tinggal GuildCrew.....
Kawan yang Tidak Pernah menjadi kawan
kekasih yang tidak pernah menjadi kekasih
Sampai jumpa dengan cerita yang lebih indah
Dikemudian gari..........

aduhhhhh kapan yah kita kumpul di kehidupan realll Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oneafud
GOLD STARS
GOLD STARS


Jumlah posting : 193
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: Bye... GC.   Mon Apr 27, 2009 1:18 pm

kapan...kapan.....kita berjumpa lagi....

kapan...kapan....kita bersama lagi...

mungkin lusa.....atau di lain hari.....


nyanyi mode on Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vamp007
SMART STARS
SMART STARS


Jumlah posting : 201
Lokasi : malang2 saja
Registration date : 28.03.09

PostSubyek: Re: Bye... GC.   Mon Jun 15, 2009 3:08 am

sayonara sayonara sampe berjumpa pula....
sayur2...sayur2....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bye... GC.   Today at 1:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bye... GC.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
GUIDE CREW :: UMUM :: PERKENALAN-
Navigasi: