GUIDE CREW


 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 lvling buat lvl 100 - 120

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: lvling buat lvl 100 - 120   Sat Mar 14, 2009 12:18 am

cuma saran buat lvling(solo) 100 sampe 110

di heaven mon2 macan 104

dari 110 sampe 120

diheaven mon2 110 tepat nya di pojok kiri bawah

lebih ma nyus EXP nya dari pada minta GB di desa pasir mon2 120 !! bunuh nya lama EXP ny kepencet sama yg lvl tinggi !!

coba deh .. mantaf berotot ,, bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
hideung
SILVER STARS
SILVER STARS


Jumlah posting : 105
Age : 37
Lokasi : Apartement
Registration date : 12.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sat Mar 14, 2009 12:39 am

satu lagi tips...

taro skil gambar pedang di shortkey F1 ganjel pake korek, taro char di tempat momon ngumpul... matiin PK. tinggal deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.she-lead.blogspot.com
TeaJr
QUESTS
QUESTS


Jumlah posting : 70
Lokasi : SinCity- MaLaNgHC
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sat Mar 14, 2009 8:38 am

itu PR2 juga sering ngeluh tempat hunt
itu MOB phonik di heaven kan enak...
aku dulu semalem nyampe 4 lvl

-syaratnya :
-EQ +12 semua colok HP (gaia ato con)
-bawa IM pokoe tea (buat fury)
-jangan lupa tutup chat guild lol!

*dicoba AR juga bisa kayaknya
tinggal utak atik colokan di EQ aja

wasyulamat mencoba PR2 GC
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanya



Jumlah posting : 38
Age : 28
Lokasi : Tangerang
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sat Mar 14, 2009 10:39 am

hideung wrote:
satu lagi tips...

taro skil gambar pedang di shortkey F1 ganjel pake korek, taro char di tempat momon ngumpul... matiin PK. tinggal deh Smile

di jamin momon nyamperin ga tuh....?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BediLNdaZ



Jumlah posting : 34
Lokasi : Perancis
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: BediLNdaZ   Sat Mar 14, 2009 5:51 pm

klo gwe di Heaven...tepatnya map di pojok bawah kiri,,alias di lembah2 yang terjal.... Shocked Shocked
mulai dari lvl 110 sampe lvl 130 masi ngangkat exp nya........
di situ tinggal ganjel F1 aja.........pokok pas naruh char..........
nama momon nya GreatDeity Immortal...cuman AR yang bisa auto F1....job laen lewat...

n.........
tapi jangan lupa gold nya diambilin lmayan buat bli motor Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oneafud
GOLD STARS
GOLD STARS


Jumlah posting : 193
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sat Mar 14, 2009 6:12 pm

kalo ane seh enak di 109 aja solo, 1x keluar dah naik 10-15%, duid banyak pula dapetnya kalo solo. tapi kalo bini ikud yaaa mewek dikit daaah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LiGhTbUrN



Jumlah posting : 4
Registration date : 14.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sat Mar 14, 2009 8:35 pm

bantu gw nge zhen dong supaya cpt naek lvl tapi yang tips diganjel pake korek sial sekali wkadkaowkdaodkawk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oneafud
GOLD STARS
GOLD STARS


Jumlah posting : 193
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sun Mar 15, 2009 7:41 am

tips ganjel korek jgn ditiru tuh....bikin rusak keyborad eh keyboard ntar .... Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TeaJr
QUESTS
QUESTS


Jumlah posting : 70
Lokasi : SinCity- MaLaNgHC
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sun Mar 15, 2009 1:16 pm

kkwkwkwkw
bener juga ya rusak kibotnya
sebelum hunt ganti kibot jelek aja
like me... Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hideung
SILVER STARS
SILVER STARS


Jumlah posting : 105
Age : 37
Lokasi : Apartement
Registration date : 12.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sun Mar 15, 2009 3:52 pm

Vanya wrote:
hideung wrote:
satu lagi tips...

taro skil gambar pedang di shortkey F1 ganjel pake korek, taro char di tempat momon ngumpul... matiin PK. tinggal deh Smile

di jamin momon nyamperin ga tuh....?

bukan nyamperin lagi cc, pala kita malah di jitak, kan momonnya agresif. asal ga jauh² amat pasti nyamperin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.she-lead.blogspot.com
hideung
SILVER STARS
SILVER STARS


Jumlah posting : 105
Age : 37
Lokasi : Apartement
Registration date : 12.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sun Mar 15, 2009 3:54 pm

oneafud wrote:
tips ganjel korek jgn ditiru tuh....bikin rusak keyborad eh keyboard ntar .... Sad Sad Sad

keyboardnya pake mesin tick sih, perasaan keyboard ane aman² aja tuwh.....

ya kalo takut keyboard ente rusak ganjelnya ya jangan pake korek. pake kertas di lepit kek, asal tuh tombol ga ngangkat lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.she-lead.blogspot.com
hideung
SILVER STARS
SILVER STARS


Jumlah posting : 105
Age : 37
Lokasi : Apartement
Registration date : 12.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sun Mar 15, 2009 3:56 pm

BediLNdaZ wrote:
klo gwe di Heaven...tepatnya map di pojok bawah kiri,,alias di lembah2 yang terjal.... Shocked Shocked
mulai dari lvl 110 sampe lvl 130 masi ngangkat exp nya........
di situ tinggal ganjel F1 aja.........pokok pas naruh char..........
nama momon nya GreatDeity Immortal...cuman AR yang bisa auto F1....job laen lewat...

n.........
tapi jangan lupa gold nya diambilin lmayan buat bli motor Shocked Shocked


sorry yee.. FX juga bisa tuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.she-lead.blogspot.com
oneafud
GOLD STARS
GOLD STARS


Jumlah posting : 193
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sun Mar 15, 2009 8:19 pm

hideung wrote:
BediLNdaZ wrote:
klo gwe di Heaven...tepatnya map di pojok bawah kiri,,alias di lembah2 yang terjal.... Shocked Shocked
mulai dari lvl 110 sampe lvl 130 masi ngangkat exp nya........
di situ tinggal ganjel F1 aja.........pokok pas naruh char..........
nama momon nya GreatDeity Immortal...cuman AR yang bisa auto F1....job laen lewat...

n.........
tapi jangan lupa gold nya diambilin lmayan buat bli motor Shocked Shocked


sorry yee.. FX juga bisa tuh....


iya iya tau FX km isa....lha wong mancung nya aja se-meter gitu whuakakkakakaa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hideung
SILVER STARS
SILVER STARS


Jumlah posting : 105
Age : 37
Lokasi : Apartement
Registration date : 12.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sun Mar 15, 2009 8:39 pm

oneafud wrote:
hideung wrote:
BediLNdaZ wrote:
klo gwe di Heaven...tepatnya map di pojok bawah kiri,,alias di lembah2 yang terjal.... Shocked Shocked
mulai dari lvl 110 sampe lvl 130 masi ngangkat exp nya........
di situ tinggal ganjel F1 aja.........pokok pas naruh char..........
nama momon nya GreatDeity Immortal...cuman AR yang bisa auto F1....job laen lewat...

n.........
tapi jangan lupa gold nya diambilin lmayan buat bli motor Shocked Shocked


sorry yee.. FX juga bisa tuh....


iya iya tau FX km isa....lha wong mancung nya aja se-meter gitu whuakakkakakaa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Wedusssss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.she-lead.blogspot.com
oneafud
GOLD STARS
GOLD STARS


Jumlah posting : 193
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sun Mar 15, 2009 8:41 pm

hideung wrote:
oneafud wrote:
hideung wrote:
BediLNdaZ wrote:
klo gwe di Heaven...tepatnya map di pojok bawah kiri,,alias di lembah2 yang terjal.... Shocked Shocked
mulai dari lvl 110 sampe lvl 130 masi ngangkat exp nya........
di situ tinggal ganjel F1 aja.........pokok pas naruh char..........
nama momon nya GreatDeity Immortal...cuman AR yang bisa auto F1....job laen lewat...

n.........
tapi jangan lupa gold nya diambilin lmayan buat bli motor Shocked Shocked


sorry yee.. FX juga bisa tuh....


iya iya tau FX km isa....lha wong mancung nya aja se-meter gitu whuakakkakakaa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Wedusssss

ea.....ternyata bukan FX lagi. sudah berubah jadi wedussssss alias kambing saudara saudara............ whuakakkakakkakaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vanya



Jumlah posting : 38
Age : 28
Lokasi : Tangerang
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sun Mar 15, 2009 9:20 pm

hideung wrote:
Vanya wrote:
hideung wrote:
satu lagi tips...

taro skil gambar pedang di shortkey F1 ganjel pake korek, taro char di tempat momon ngumpul... matiin PK. tinggal deh Smile

di jamin momon nyamperin ga tuh....?

bukan nyamperin lagi cc, pala kita malah di jitak, kan momonnya agresif. asal ga jauh² amat pasti nyamperin.

kemaren nyoba di heaven momon 109....

exp nya dikittttttttttttttttttt

masa 5 momon baru 0,1...

klo ganjel kertas itu , termasuk bot ga ya????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BediLNdaZ



Jumlah posting : 34
Lokasi : Perancis
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Mon Mar 16, 2009 2:22 am

oneafud wrote:
hideung wrote:
oneafud wrote:
hideung wrote:
BediLNdaZ wrote:
klo gwe di Heaven...tepatnya map di pojok bawah kiri,,alias di lembah2 yang terjal.... Shocked Shocked
mulai dari lvl 110 sampe lvl 130 masi ngangkat exp nya........
di situ tinggal ganjel F1 aja.........pokok pas naruh char..........
nama momon nya GreatDeity Immortal...cuman AR yang bisa auto F1....job laen lewat...

n.........
tapi jangan lupa gold nya diambilin lmayan buat bli motor Shocked Shocked


sorry yee.. FX juga bisa tuh....


iya iya tau FX km isa....lha wong mancung nya aja se-meter gitu whuakakkakakaa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Wedusssss

ea.....ternyata bukan FX lagi. sudah berubah jadi wedussssss alias kambing saudara saudara............ whuakakkakakkakaa


awhhahwahawhawhwhhahwa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RunaFeltZ
SMART STARS
SMART STARS


Jumlah posting : 225
Age : 24
Lokasi : Airantou *-.
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Tue Mar 24, 2009 5:27 pm

BediLNdaZ wrote:
oneafud wrote:
hideung wrote:
oneafud wrote:
hideung wrote:
BediLNdaZ wrote:
klo gwe di Heaven...tepatnya map di pojok bawah kiri,,alias di lembah2 yang terjal.... Shocked Shocked
mulai dari lvl 110 sampe lvl 130 masi ngangkat exp nya........
di situ tinggal ganjel F1 aja.........pokok pas naruh char..........
nama momon nya GreatDeity Immortal...cuman AR yang bisa auto F1....job laen lewat...

n.........
tapi jangan lupa gold nya diambilin lmayan buat bli motor Shocked Shocked


sorry yee.. FX juga bisa tuh....


iya iya tau FX km isa....lha wong mancung nya aja se-meter gitu whuakakkakakaa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Wedusssss

ea.....ternyata bukan FX lagi. sudah berubah jadi wedussssss alias kambing saudara saudara............ whuakakkakakkakaa


awhhahwahawhawhwhhahwa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol!

Waih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
←RaisyA→
BIG STARS
BIG STARS


Jumlah posting : 317
Age : 29
Lokasi : BhanzarMachine
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Tue Mar 24, 2009 7:11 pm

parah2 oneafud sama hideung sama gilanya sekarang

runa wedding paksa aja dah

biar kwapok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oneafud
GOLD STARS
GOLD STARS


Jumlah posting : 193
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Wed Mar 25, 2009 8:10 am

←RaisyA→ wrote:
parah2 oneafud sama hideung sama gilanya sekarang

runa wedding paksa aja dah

biar kwapok


wedding ma Runa ??? mau mau mau .......

silent silent silent silent tapi jgn sampe istri ku tau yach...... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RunaFeltZ
SMART STARS
SMART STARS


Jumlah posting : 225
Age : 24
Lokasi : Airantou *-.
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Fri Mar 27, 2009 12:05 am

oneafud wrote:
←RaisyA→ wrote:
parah2 oneafud sama hideung sama gilanya sekarang

runa wedding paksa aja dah

biar kwapok


wedding ma Runa ??? mau mau mau .......

silent silent silent silent tapi jgn sampe istri ku tau yach...... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Wah ada bukti tu

Brb SS + Laporin ke Xiaoo_Lee akh~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oneafud
GOLD STARS
GOLD STARS


Jumlah posting : 193
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Fri Mar 27, 2009 8:21 am

RunaFeltZ wrote:
oneafud wrote:
←RaisyA→ wrote:
parah2 oneafud sama hideung sama gilanya sekarang

runa wedding paksa aja dah

biar kwapok


wedding ma Runa ??? mau mau mau .......

silent silent silent silent tapi jgn sampe istri ku tau yach...... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Wah ada bukti tu

Brb SS + Laporin ke Xiaoo_Lee akh~


Rune gt dechh.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
←RaisyA→
BIG STARS
BIG STARS


Jumlah posting : 317
Age : 29
Lokasi : BhanzarMachine
Registration date : 09.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Fri Mar 27, 2009 7:37 pm

maunya oneafud

plsss deh kk udah banyak istri

ntar klo minta harta gono gini gimana????

sanggup ora???

runa kasih dah sunny sunny sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vamp007
SMART STARS
SMART STARS


Jumlah posting : 201
Lokasi : malang2 saja
Registration date : 28.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sat Mar 28, 2009 1:54 am

mang sapa mo nikah
eaaa
seeneee
wa bantuin bikin junior
wkwkwkwkwkwkwwkwkw....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oneafud
GOLD STARS
GOLD STARS


Jumlah posting : 193
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Sat Mar 28, 2009 9:49 am

weee ee eee............. bumi gonjang ganjing langit kelap kelip ( ada kembang api soal nya ) sapa berani nyentuh my Runa sini........sentuh aja Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: lvling buat lvl 100 - 120   Today at 1:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
lvling buat lvl 100 - 120
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
GUIDE CREW :: UMUM :: GUIDE-
Navigasi: